Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Mozambique Websites & Idiomas Skip to Content

O programa Hygiene Monitored da SGS é um sistema de auditoria de higiene que proporciona melhorias mensuráveis ​​às suas boas práticas de higiene.

Permite também desenvolver formação em higiene alimentar e a cumprir com as regulamentações internacionais da higiene de alimentar.

Se a sua empresa não possui um processo interno para a medição e gestão independente das boas práticas de higiene, nós podemos ajudar. O nosso programa Hygiene Monitored é suficientemente e flexível para ser adaptado às suas necessidades. Nós abrangemos a maioria das operações, envolvendo alimentos nos setores de acomodação e retalho, incluindo:

  • Hotéis
  • Restaurantes e serviços de buffet  
  • Restaurantes de fast-food
  • Supermercados
  • Lojas de conveniência

Os especialistas da SGS são equipados para realizar auditorias de onde quer que esteja. Podemos utilizar o programa em operações de complexidade e risco variáveis, permitindo comparar as diferentes empresas ou pontos de venda. Ao medir o seu desempenho em relação às referências estabelecidas pelo nosso programa,  pode usá-lo como base para o(s) seu(s) próprio(s) programa(s) de recompensas ou de medição de desempenho. E pode fazer comparações de acordo com a região, área ou marca, além de poder monitorizar as tendências de desempenho ao longo do tempo.

A nossa  auditoria tipo de Hygiene Monitored inclui uma avaliação detalhada dos seguintes itens:

  • Estrutura do edifício
  • Regime de limpeza
  • Entregas
  • Documentação, acompanhamento e registros
  • Procedimentos de emergência 
  • Equipamentos e instalações
  • Exposição de alimentos
  • Higiene pessoal
  • Controle de pragas
  • Manuseamento do produto
  • Áreas de armazenamento
  • Supervisão, instrução e/ou formação
  • Controlo de temperatura  

Contacte a SGS agora mesmo para saber como podemos ajudá-lo a melhorar suas práticas de higiene alimentar e satisfazer seus requisitos regulamentares.