Agricultura & Alimentação Testes de contaminantes em alimentos
Os serviços de análise de contaminação de alimentos da SGS ajudam você a manter a qualidade e a cumprir com requisitos legais de saúde, segurança e meio-ambiente.

Através de testes sofisticados para identificar resíduos em alimentos, podemos ajudá-lo a minimizar o risco de não-conformidades em relação às suas matérias-primas, alimentos semiprocessados e produtos finais. Nossa rede global de cientistas de alimentos e laboratórios garante que possuímos experiência em todos os principais segmentos da cadeia alimentar, além de estarmos localmente presentes onde quer que você esteja.
Com a gente, você pode confiar que estará por dentro das combinações cada vez mais complexas da legislação local e nacional, assim como dos acordos voluntários que regulam as quantidades permitidas de substâncias restritas em alimentos. Além disso, detectamos e identificamos doenças causadas por alimentos e perigos de origem química, microbiológica ou física, a fim de reduzir a sua presença e garantir que seus produtos atendem às diretrizes apropriadas.
Nossos serviços de testes de contaminantes em alimentos abrangem uma vasta gama de substâncias restritas, incluindo:
- dioxinas
- Alérgenos alimentares
- Teste de contaminação por radioatividade
- Organismos geneticamente modificados (OGM)
- micotoxinas
- Resíduos de pesticidas
- bifenis policlorados (PCBs)
- Identificação de espécies
- resíduos de drogas veterinárias
Contate a SGS hoje mesmo para descobrir como podemos ajudá-lo a cumprir seus requisitos legais.