Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Mozambique Websites & Idiomas Skip to Content

Serviços de análise para identificação de espécies da SGS - Testes em peixe e frutos do mar ajudam a garantir a segurança da cadeia de suprimentos, minimizam o risco de contaminação e conquistam a confiança do consumidor.

Proteja sua empresa de contaminação na cadeia de suprimentos e minimize o risco de fraude com nossos serviços de detecção de espécies e de identificação. Nossa equipe global de especialistas altamente qualificados em segurança alimentar é capaz de conduzir testes de DNA para identificar a presença de substâncias contaminantes em sua cadeia de suprimento.

Testes de contaminantes em todo o mundo

Temos laboratórios de última geração em todo o mundo,todos equipados e estrategicamente localizados para fornecer serviços analíticos independentes. Detecção e identificação de espécies podem ser conduzidas nos seguintes alimentos:

  • Carne suína
  • Carne bovina
  • Carne de cavalo
  • Carne de pato
  • Peru
  • Frango
  • Peixes
  • Frutos do mar

Além disso, nossa análise de segurança alimentar inclui testes residuais e de marcadores de medicamentos veterinários, tais como fenilbutazona (butazona), anticoccidianos e outros medicamentos veterinários potencialmente nocivos.

Serviços de certificação alimentar, tais como FSSC 22000 (certificação do sistema de segurança alimentar), International Featured Standard (IFS), BRC norma global de segurança alimentar (British Retail Consortium) e Safe Quality Food (SQF) podem ser usadas em conjunção com a análise de identificação e detecção de espécies para confirmar a conformidade do sistema. Podemos criar um programa feito especialmente para atender às suas especificações.

Por que escolher a análise de identificação de espécies da SGS?

Nossa rede fornece auditorias de suprimentos, inspeção de produtos, amostragem de produtos, cliente oculto e controle em pontos de vendas para reduzir riscos. Nossos serviços de treinamento, projetados para melhorar o gerenciamento de riscos higiênico e sanitário relativos as atividades específicas do setor de alimentos (setor de carnes, produção de refeições prontas e outros), ajudam a implementar sistemas de segurança de alimentos abrangentes a longo prazo.

Contate-nos hoje para saber mais sobre nossos serviços de análise de alimentos.