Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Mozambique Websites & Idiomas Skip to Content

A formação em higiene alimentar da SGS garante que a sua organização esteja em conformidade com o padrão industrial de regulamentos em higiene alimentar.

O curso em higiene e segurança alimentar minimiza as probabilidades de contaminação dos alimentos ou intoxicação alimentar, protegendo tanto o público quanto a sua reputação.

Ofereçemos formação para os processadores de alimentos, retalhistas, restaurantes, serviços de catering, etc.  Se sua empresa está dentro de qualquer uma destas categorias, tem a obrigação legal de:

  • Implementar um sistema de gestão da segurança alimentar
  • Garantir que todos os membros da equipe frequentem cursos adequados de higiene alimentar
  • Manter padrões de higiene alimentar adequados 

Nós emitimos um certificado de higiene e segurança alimentar para os participantes dos nossos cursos, que são organizados em três níveis de formação:

  • Nível 1: Cursos destinados para manipuladores de alimentos de baixo risco, que não entram em contato direto com alimentos (por exemplo, funcionários do bar, garçons, carregadores de cozinha)
  • Nível 2: Cursos destinados para manipuladores de alimentos de alto risco, que entram em contato com os alimentos, ou aqueles com responsabilidade por um ponto crítico de controle - como destacados dentro do esquema de  HACCP da sua empresa.
  • Nível 3: Cursos destinados para aqueles em uma posição de supervisão ou de gestão, que são responsáveis pelos manipuladores de alimentos

Entre em contato com a SGS agora para descobrir como a nossa formação em higiene alimentar pode ajudá-lo a evitar esses problemas, garantir a sua conformidade regulamentar e proteger os consumidores.